IV Московский Кубок Сомелье ― 2020
Главная, Искусство жить, ЛиК-ТВ

IV Московский Кубок Сомелье ― 2020

Финал IV конкурса «Московский Кубок Сомелье – 2020»

состоялся 11 октября в отеле Baltschug Kempinski.

Московский Кубок Сомелье ―

единственный конкурс на звание лучшего сомелье столицы.

Организатор конкурса –

Российская Ассоциация Сомелье при поддержке Международной Ассоциации Сомелье и Федерации Рестораторов и Отельеров.

Генеральный партнер события

Проект L-Wine.

На традиционном

Салоне Вин «Московского Кубка Сомелье»

было представлено для дегустации более 400 вин и крепких алкогольных напитков.

Алексей Сидоров, президент Российской Ассоциации Сомелье,

отметил, что конкурс проходит по классической системе

Международной Ассоциации Сомелье —

это отборочный тур, полуфинал и финал конкурса.

В этом году в отборочному туре

«Московского Кубка Сомелье»

приняли участие 55 конкурсантов.

Алексей Сидоров

обратил особое внимание на высокопрофессиональный состав жюри, в который вошли победители предыдущих конкурсов сомелье, эксперты высокого класса, президенты различных ассоциаций, директора компаний.

Двенадцать участников конкурса вышли в полуфинал, где они продемонстрировали свои способности в ресторанном сервисе, декантации вина, слепой дегустации вин и крепких спиртных напитков.

В финал вышли три участника:

Олеся Александрова, Денис Юрченко, Владимир Косенко.

Выполнение заданий в финале напоминало великолепное театрализованное представление, настолько все было изыскано и элегантно. Все три конкурсанта оказались на высоте! Но победитель в конкурсе только один!

Олеся Александрова заняла третье место

Денис Юрченко ― второе.

Победитель IV Московского Кубка Сомелье ― Владимир Косенко.

Спонсор видеорепортажа ― Французское Агентство Недвижимости LauraEst-Immo ― Ваш новый образ жизни на Лазурном Берегу Франции.

 

Агентство недвижимости LauraEst-Immo

(Смотрите здесь)

Видеорепортаж «Wine&Gastro Business Picnic ― 2018» (Смотрите здесь)

 

         Тиана Веснина

главный редактор ЛиК-ТВ

 

Поделиться записью в:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *