Вина Альто-Адидже — уникальный терруар
Главная, Искусство жить, ЛиК-ТВ

Вина Альто-Адидже — уникальный терруар

«Вина Альто-Адидже: уникальный терруар» — под таким названием 6 марта 2018 г. в отеле Ritz-Carlton (Москва) с успехом прошли два семинара-дегустации: «Редкие сорта Альто-Адидже»; «Уникальность и разнообразие Гевюрцтраминера Альто-Адидже» и выставка-дегустация.

Их организатором выступила Татьяна Корсунская, генеральный директор компании SOPEXA («Сопекса-Восток»).

Семинары провела Вероника Денисова, ведущий преподаватель школы «Энотрия». Она рассказала собравшимся об истории, культуре, традициях и инновациях вин Альто-Адидже.

На выставке-дегустации были представлены вина ряда производителей из Альто-Адидже:

Abbazia di Novacella

Cantina Andriano

Castelfeder

Colterenzio Winery

Castello Englar

Erste + Neue

Cantina Kaltern

Franz Haas

Hofstätter

Cantina Kurtatsch

Wine-growing estate Baron Longo

Nals Margreid

Вина Альто-Адидже всегда вызывают особенный интерес у профессионалов винного рынка. Достаточно заметить, что первый семинар посетило 59 человек (при запланированных 40), второй — 72 (при запланированных 40) и 520 человек посетили выставку-дегустацию.

Если Вы интересуетесь винами Альто-Адидже, то Вам будет любопытно ознакомиться и с другими материалами, рассказывающими обо этом уникальном регионе:

«Высокие вина Альто Адидже»http://lik-tv.ru/vysokie-vina-alto-adidzhe/

«Вино Альто Адидже — альпийская сказка»http://lik-tv.ru/vino-alto-adidzhe-alpiyskaya-skazka/

 

Тиана Веснина,

главный редактор ЛиК-ТВ

 

Поделиться записью в:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *