Pop-up ужин. Taste of Moscow 2018
Главная, Искусство жить, ЛиК-ТВ

Pop-up ужин. Taste of Moscow 2018

Taste of Moscow 2018

― летний гастрономический фестиваль, на открытых площадках которого можно попробовать разнообразные кулинарные изыски и просто интересные вкусовые находки, тонкие вина, напитки; встретиться со старыми знакомыми и обрести новых.

В этом году фестиваль собрал гостей в Москве 26 -29 июля на Престижной аллее Лужников.

Организатором вкусного события выступила выставочная

компания «Асти Групп»,

команда профессионалов, работающая в сфере выставочного рынка России и мира около 20 лет.

 

Фестиваль Taste of Moscow

входит в линейку мировых фестивалей Taste Festivals, которые проходят в 19 городах мира — Лондоне, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Дубае, Чикаго, Сан-Пауло, Гонконге, Абу-Даби и других.

Taste of Moscow 2018 пригласил самые популярные и интересные рестораны Москвы и известных шеф-поваров из России и Европы, чтобы представить тысячам посетителей свои фирменные блюда.

Знаменитый Александр Дюма в романе «Граф Монте-Кристо» писал: «Разве не забавно соединить на одном столе двух рыб, одна из которых родилась в пятидесяти лье от Санкт—Петербурга, а другая — в пять лье от Неаполя. А именно стерлядь и миногу». Кстати, великий романист был еще и автором «Большого кулинарного словаря»!

Сердцем фестиваля, по тонкому замечанию Сергея Иванова, PR&Marketing MØS Gastronomic Smart&Casual, являются Pop-Up рестораны (pop-up restaurant – заведение, которое появляется на считанные дни. Прим.ред.), где шеф-повара предлагают посетителям гастрономические сеты, которые можно назвать визитной карточкой ресторанов.

Гастрономический сет ― это набор авторских блюд от шефа, которые демонстрируют его мастерство.

ЛиК-ТВ было приглашено на

Pop-Up ужин,

который устроили Глен Баллис, бренд-шеф ресторана Remy Kitchen Bakery, Руслан Поляков, шеф-повар ресторана Remy Kitchen Bakery, Илья Замогилин-Судзиловский, шеф-кондитер ресторана Remy Kitchen Bakery. О таком поистине эксклюзивном ужине скажу: стиль, гармония вкусовых ощущений и радость бытия!

Ведущими ужина были

Сергей Иванов, PR&Marketing MØS Gastronomic Smart&Casual, и Дмитрий Федотов, амбассадор Gambero Rosso в России.

Жизнь — это импровизация. И фестиваль «Taste of Moscow» может быть новым взглядом на хорошо забытое старое и подлинным открытием новых возможностей Российской и мировой гастрономии.

        Тиана Веснина,

главный редактор ЛиК-ТВ

 

Поделиться записью в:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *