Обед с винами Альто-Адидже
Главная, Искусство жить, ЛиК-ТВ

Обед с винами Альто-Адидже

Консорциум вин Альто-Адидже устроил роскошный, поистине чудесный, как новогодний подарок,

Обед с винами Альто-Адидже,

на который были приглашены московские журналисты и блогеры.

Организатор этого великолепного действа

Татьяна Корсунская, представитель Консорциума Вин Альто-Адидже.

Гости собрались в

Novikov School на Большой Якиманке

в зале со сверкающей украшениями ёлкой.

 

Татьяна Корсунская и Влада Лесниченко,

ведущая дегустации,

мастерски провели столь сложное событие: к обеду было подано семь сортов вин от тринадцати производителей.

Гости смогли по достоинству оценить уникальный стиль автохтонных и международных сортов самого северного региона Италии

Альто-Адидже,

известного своими чарующими белыми винами.

Но устроители приготовили сюрприз и представили на дегустацию помимо трех наименований

белых вин ― Пино Бьянко, Пино Гриджио, Кернер ―

еще четыре наименования

красных ― Пино Неро, Каберне-Совиньон, Скъява и Лаграйн.

 

Обед с винами Альто-Адидже

 

Выбор ЛиК-ТВ ―

из белых вин ― Kerner Lahn2018, Vigneti delle Dolomiti IGT Castelfeder, из красных ― Pinot Nero 2017, Alto Adige DOC Franz Haas

Обед в ремиксовой интерпретации блюд национальной кухни Альто-Адидже специально к этим винам был приготовлен под руководством

Артура Овчинникова, бренд-шефа Novikov School.

Интереснейший мастер-класс по приготовлению Штруделя с карамелизованными яблоками и мороженным с пряностями провел

Владислав Гришин ― шеф любительского направления Novikov School.

Поздравляя всех с предстоящими праздниками,

Татьяна Корсунская

пожелала не бояться экспериментировать, стремиться изведать новое, например, встретить Рождество и Новый год с красным вином!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тиана Веснина

главный редактор ЛиК-ТВ

 

Поделиться записью в:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *