ЭноГастро четверг
Крымское настроение ― Вино и Сыр от ЧФВ и компании Ладога
Черноморский Форум Виноделия при поддержке компании Ладога
представляет в Москве
в ресторанном фудхолле Центральный рынок
классику сочетания вина и еды —
4 апрельских эногастрономических ланча
(6, 13, 20, 27 апреля).
13 апреля прошел ланч ―
«Крымское Настроение для Сырных Голов». Вино и Сыр.
Спонсор видеорепортажа
Агентство Недвижимости
LauraEst-Immo — Лазурный
Берег Франции
Открыл ЭноГастро четверг
Виталий Меркушев, председатель правления ЧФВ.
Он обратил внимание на важную задачу ― продвижение отечественного виноделия.
Денис Шевчук, главный винодел ЗМВ «Коктебель»,
рассказал о перспективах завода марочных вин и о винах этого ЭноГастро четверга
Рушан Айдаров, ресторан Cheese Mania,
представил специальное сырное меню от ресторана.
Гостям было предложено:
Аперитив
Игристое ЗМВ Коктебель
1 курс:
Салат «Капрезе»
Шардоне Баракольская долина Коктебель
2 курс:
Брускетта со страчателлой
Оранж Ркацители Коктебель
3 курс:
Брускетта с пармой
Каберне Совиньон Армутлукская долина Коктебель
4 курс:
Пицца «Горгонзола с грушей»
Мадера Коктебель
Дижестив
Мускат Коктебель
(в чистом виде)
Организаторам ЭноГастро четверга
удалось создать прекрасную атмосферу, которая позволила по достоинству оценить Вино и Сыр.
Тиана Веснина
главный редактор ЛиК-ТВ
См. IX ЧФВ. Москва 2022