Испания. Выставка«Продэкспо-2019»
Главная, Искусство жить, ЛиК-ТВ

Испания. Выставка«Продэкспо-2019»

Интересно и многообразно была представлена

Испания на выставке «Продэкспо-2019».

«Это наша любимая выставка», ― отметил

Давид Фейхоо, начальник отдела торгово-экономического офиса посольства Испании.

Действительно,

Испания ―

одна из старейших участниц

Продэкспо.

В течение 25 лет павильоны этой страны украшают пространство выставок.

В этом году особое внимание привлекли кукурузные чипсы

компании Tostaderos Sol de Alba, S.L.

Игнасио Олмедо, менеджер компании по экспорту, сказал: «Российский рынок ― интересен для нас. Мы бы хотели продавать на нем наши кукурузные чипсы».

Он отметил, что для их изготовления нужен особенный сорт кукурузы, который был получен в результате длительных исследований и селекции.

В заключение своего интервью, Игнасио Олмедо заметил: «Мы были бы очень рады, если бы наша продукция стала популярна и востребована на российском рынке настолько, чтобы мы могли начать выращивать свой особенный сорт кукурузы в России».

Обратили внимание своим оформлением и вкусом хлебные палочки

компании Quely,

которую представлял обаятельны Леонар Галло, менеджер по экспорту.

Он отметил, что у компании большой ассортимент продукции, но бестселлер ― хлебные палочки

Palitos

с различными вкусами.

По мнению Леонара Галло, они понравятся и россиянам. Хлебные палочки Palitos, в частности, превосходно сочетаются с пивом.

Семён Небольсин, директор ресторана El Asador,

рассказал об особенностях

баскско-наваррской кухни.

Он обратил внимание, что ресторан El Asador единственный

ресторан-сидрерия

не только в Москве, но и во всей России, в котором можно попробовать все производимые там же сорта сидра.  Причем напиток подается по всем правилам

испанской сидрерии.

Одним из самых значительных экспонентов на выставке была

компания Olive Line International, S.L.

Надежда Дольская, директор компании,

отметила: «Olive Line International, S.L. известна в России брендами

Ibérica и Maestro de Oliva.

Мы привозим в Россию самые лучшие традиционные продукты ― оливки и оливковое масло».

Она подчеркнула, что в России достаточно тяжело продвигать что-то новое, но, несмотря на это, компании Olive Line International, S.L. удается поддерживать и расширять взаимовыгодное сотрудничество.

Надежда Дольская предложила попробовать

камамбер «Коза Ностра»,

изготавливаемый в России по испанским технологиям. Так, специально для приготовления козьего сыра из Испании привозится зола из древесины оливы.

Надежда Дольская пригласила всех любителей козьего сыра в «Азбуку вкуса» и на Центральный рынок, Рождественский бульвар,1, где на первом этаже можно купить замечательный камамбер «Коза Ностра».

Как заметил

Давид Фейхоо,

ежегодная встреча на

выставке «Продэкспо»

испанских производителей оливок, оливкового масла, вина со своими российскими партнерами даёт возможность обсудить объёмы поставок, определить ценовую политику и наметить новые сферы сотрудничества.

Видеорепортаж выставка «Продэкспо-2018» можно посмотреть по ссылке: http://lik-tv.ru/istinnye-napitki-prodekspo-2018/

     

        Тиана Веснина
главный редактор ЛиК-ТВ

Поделиться записью в:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *